КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Ким И.Н. ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА. Учебное пособие для СПО
Id: 229930
 
947 руб.

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА. Учебное пособие для СПО. Изд.2, испр. и доп.

2017. 315 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-9845-0.

В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.