Обложка Ким И.Н. ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА. Учебное пособие для академического бакалавриата
Id: 229929
820 руб.

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ.
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА. Учебное пособие для академического бакалавриата Изд. 2

2019. 217 с. ISBN 978-5-534-07597-7.
  • Твердый переплет
Аннотация

В учебном пособии представлены физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. Содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки, а также санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к производству продуктов из гидробионтов.