КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Ким И.Н. ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ. НАЛИЧИЕ МЕТАЛЛОВ В ПРОДУКТАХ. Учебное пособие для академического бакалавриата
Id: 229807
 
683 руб.

ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ. НАЛИЧИЕ МЕТАЛЛОВ В ПРОДУКТАХ. Учебное пособие для академического бакалавриата. Изд.2, испр. и доп.

2017. 213 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-9930-3.

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.