КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Буйлова Л.А. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Id: 229314
 
823 руб.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ. Учебник и практикум для академического бакалавриата

2017. 206 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-00010-8.

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.