КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Пасько О.В., Бураковская Н.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для СПО
Id: 229313
 
558 руб.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для СПО

2017. 163 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-04253-5.

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.