URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Пасько О.В., Бураковская Н.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для прикладного бакалавриата Обложка Пасько О.В., Бураковская Н.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Id: 229312
Предварительный заказ!  1011 р.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ.
Учебное пособие для прикладного бакалавриата

2023. 179 с. ISBN 978-5-534-07286-0.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну... (Подробнее)