КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для прикладного бакалавриата
Id: 228017
 
651 руб.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2-е изд., испр. и доп. Учебник для прикладного бакалавриата

2017. 199 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-00720-6.

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.