КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Ким И.Н., Кращенко В.В., Кушнирук А.А. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Id: 224842
 
683 руб.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Изд.2

2017. 213 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-9951-8.

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.