КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Ким И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Id: 224841
 
760 руб.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Изд.2

2017. 241 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-9949-5.

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.