URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Ким И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов Обложка Ким И.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. морепродукты. в 2 ч. часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Id: 224841
Предварительный заказ!  1539 р.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.
морепродукты. в 2 ч. часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов. Изд. 2

2023. 229 с. ISBN 978-5-534-07782-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы... (Подробнее)