КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
Id: 224081
 
3221 руб.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник. Изд.2, перераб. и доп.

2017. 812 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2166-4.

Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование».