КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Роджерс А. У барной стойки
Id: 223983
 
794 руб.

У барной стойки

2017. 352 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9693-0369-0.

В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство

спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали

использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный

состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс

проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным

заведениям, где совершенствуется наука пития. Автор описывает фи-

зические, биологические и химические основы идеального напитка,

отдельно останавливаясь на психологических и нейробиологических

процессах, провоцирующих желание пригубить бокал. Если вас когда-

нибудь интересовало, что происходит со спиртным напитком до

того, как вы откупориваете бутылку, и то, какие реакции он запускает

в вашем организме, книга «У барной стойки» — ваш незаменимый

компаньон, несравненное дополнение к изысканным напиткам.