URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Рензяева Т.В., Назимова Г.И., Марков А.С. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Id: 223204
 
633 руб.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. Изд.2, испр. и доп.

2017. 156 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2329-3.

 Аннотация

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце