КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Учебник
Id: 223203
 
1379 руб.

Основы кондитерского производства. Учебник. Изд.3, стер.

2017. 532 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2270-8.

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».