КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Пасько О.В., Автюхова О.В. Проектирование предприятий общественного питания. доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Id: 223054
 
578 руб.

Проектирование предприятий общественного питания. доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата. Изд.2

2017. 201 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-02443-2.

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.