URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Id: 222435
 
689 руб.

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие. 2-е изд.

2016. 248 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-9552-7.

 Аннотация

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал.

Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце