Обложка Пасько О.В., Автюхова О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Id: 222435
776 руб.

Технология продукции общественного питания.
Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО Изд. 2

2019. 268 с. ISBN 978-5-534-07919-7.
  • Твердый переплет
Аннотация

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал.

Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.