КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Id: 222435
 
689 руб.

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. Изд.2, испр. и доп.

2017. 248 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-01244-6.

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал.

Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.