КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Царенко П.П., Васильева Л.Т.Л.Т. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
Id: 221586
 
977 руб.

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие

2016. 280 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-2203-6.

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.