КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и Практикум для СПО
Id: 218182
 
1506 руб.

Технология продукции общественного питания. Учебник и Практикум для СПО. Изд.2, пер. и доп.

2017. 414 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-04897-1.

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов – технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.

Книга адресована студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.