URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и Практикум для СПО Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и Практикум для СПО
Id: 218182
Предварительный заказ! 

Технология продукции общественного питания.
Учебник и Практикум для СПО. Изд. 2, пер. и доп

2018. 414 с. ISBN 978-5-534-04522-2.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом... (Подробнее)