КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Сологубова Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
Id: 217884
 
992 руб.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата. Изд.2, испр. и доп.

2017. 379 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-8338-8.

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания.

Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам – будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.


Пролистать (PDF)

Пролистать несколько страниц: