Обложка Сафронова Т.М., Шендерюк В.И. Технология продуктов из гидробионтов
Id: 21566

Технология продуктов из гидробионтов

2001. 496 с. ISBN 5-10-003262-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

Даны технохимические свойства основных гидробионтов и их технологические особенности. Изложены транспортирование, хранение и предварительная подготовка водного сырья, а также холодильное консервирование его. Представлены посол, копчение, сушка, вяление гидробионтов, а также производство икры. Освещена технология консервов, а также продуктов заданных состава и структуры. Уделено большое внимание технологии кормовых продуктов, рыбных жиров, витаминных ...(Подробнее)препаратов, а также технологии биологически активных веществ морских растений. Для студентов вузов по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов".