URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Сафронова Т.М., Шендерюк В.И. Технология продуктов из гидробионтов
Id: 21566
 

Технология продуктов из гидробионтов

2001. 496 с. Твердый переплет. ISBN 5-10-003262-6.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

Даны технохимические свойства основных гидробионтов и их технологические особенности. Изложены транспортирование, хранение и предварительная подготовка водного сырья, а также холодильное консервирование его. Представлены посол, копчение, сушка, вяление гидробионтов, а также производство икры. Освещена технология консервов, а также продуктов заданных состава и структуры. Уделено большое внимание технологии кормовых продуктов, рыбных жиров, витаминных препаратов, а также технологии биологически активных веществ морских растений. Для студентов вузов по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов".

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце