URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник, перераб. и доп. Обложка Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник, перераб. и доп.
Id: 292262
Предварительный заказ!  2654 р.

Техника пищевых производств малых предприятий.
Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник, перераб. и доп. Изд. 2 изд.

2022. 488 с. ISBN 978-5-8114-2107-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

Гриф УМО, для ВПО. В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших... (Подробнее)