URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Мотовилов О.К., Позняковский В.М., Мотовилов К.Я., Тихонова Н.В. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учеб. Пособие
Id: 213040
 
805 руб.

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учеб. Пособие. 4-е изд, испр. и доп.

2016. 320 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1740-7.

 Аннотация

Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце