URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Бредихина О.В., Бредихин С.А., Новикова М.В. Научные основы производства рыбопродуктов. Учеб. пособие
Id: 211358
 
690 руб.

Научные основы производства рыбопродуктов. Учеб. пособие

2016. 232 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1946-3.

 Аннотация

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце