КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Id: 208224
 

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

2017. 414 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-534-00496-0.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, — которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.

Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.


Пролистать (PDF)

Пролистать несколько страниц: