КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Мясникова Е.Н. Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Id: 208224
 
1454 руб.

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

2017. 414 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-9916-6085-3.

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, — которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.

Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.


Пролистать (PDF)

Пролистать несколько страниц: