КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Зармаев А.А. Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учеб. пособие
Id: 201094
 
1955 руб.

Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учеб. пособие. Изд.2 доп.

2015. 512 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1840-4.

Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агрономия» и «Садоводство»

Рассмотрены систематическое положение винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная обработка урожая. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Плодоовощеводство и виноградарство ». Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия»