КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в:
Обложка Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник
Id: 200640
 
2999 руб.

Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник. Изд.3., доп.и пер

1990. 288 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4+. .

Приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов. Изложены методы определения этих характеристик. Систематизированы данные по плотности, удельной теплоемкости, теплопроводности и коэффициентам температуропроводимости отдельных видов продуктов на основных стадиях обработки. Третье издание (второе вышло в 1980г.) дополнено описанием новых методов и данными по некоторым видам сырья и полупродуктов.