URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Бредихин С.А. Технологическое оборудование переработки молока. Учеб. пособие
Id: 196286
 
1265 руб.

Технологическое оборудование переработки молока. Учеб. пособие

2015. 416 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1775-9.

 Аннотация

Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология" профиль "Продукты питания животного происхождения"

Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.

Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце