URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой
Id: 182701
 

Рыбные продукты с регулируемой структурой

2005. 310 с. Твердый переплет. ISBN 5-03-003763-2.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

Представлены литературные данные и результаты исследований автора свойств пищевых структурообразователей и их использования в технологии продуктов из гидробионтов. Дана характеристика структуры продуктов питания и способов ее формирования. Приведены характеристика и классификация рыбных продуктов с регулируемой структурой, способы их получения, предъявляемые к ним требования, влияющие на консистенцию продуктов питания. Рассмотрены принципы создания бинарных и многокомпонентных структурообразователей, их составы и функционально-технологические свойства. Освещены технологии производства формованных, структурированных и эмульсионных продуктов из рыбы, моллюсков, ракообразных, в которых для регулирования структуры применяют тепловые гидролизаты рыбных коллаге-новьгх тканей, морскую капусту, альгинаты, агар, каррагинаны, хитозан и другие структурообразователи.

Для студентов и курсантов высших и средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 260302 и 2709 «Технология рыбы и рыбных продуктов».

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце