URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  

Углеводы винограда и вина

2012. 140 с. Мягкая обложка. ISBN 978-966-188-334-4.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

Монография посвящена химии и биохимии углеводов винограда и вина. Особое внимание уделено биосинтезу углеводов виноградной ягоды, показаны пути их образования и превращения в процессе созревания винограда и его реработки при приготовлении вин различных типов. Приведены сведения и современных фундаментальных изданий по органической, биологической аналитической химии, которые является теоретической основой биотехнологи| вина. Знание химии и биохимии углеводов винограда необходимо специалист для разработки инновационных технологий вина, а также для совершенствова ния существующих. Монография полезна в качестве теоретического руководства, а также спра вочного пособия для преподавателей вузов, докторантов, аспирантов, научных сотрудников, студентов и виноделов-производственников, которые в свое профессиональной деятельности соприкасаются с биохимическими основам функционирования виноградного растения и переработки винограда. Книга написана доступно и достаточно популярно. Основные концепции выводы сопровождаются примерами, экспериментальными данными. Иллюстративный материал, таблицы и схемы существенно облегчают восприятие.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце