КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Id: 167741
 

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

2012. 352 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1328-7.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики и представлены материалы по интенсивным технологиям производства яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально использовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по технологическим нормативам выращивания, содержания и кормления, а также переработки птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены вопросы инкубации яиц. Учебное пособие предназначено для студентов зооветеринарных вузов, специалистов предприятий, преподавателей, научных сотрудников и аспирантов, а также для фермеров и птицеводов-любителей.