КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Лукин Н.И. Математические методы в пищевой инженерии
Id: 165097
 
500 руб.

Математические методы в пищевой инженерии. Изд.1

2012. 160 с. Твердый переплет. ISBN 978-5-8114-1348-5.

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Пищевая инженерия", "Машины и агрегаты пищевой промышленности" и соответствующим программам подготовки бакалавров и магистров. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.