URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Шарафутдинов Г.С., Сибагатуллин Ф.С., Балакирев Н.А. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства Обложка Шарафутдинов Г.С., Сибагатуллин Ф.С., Балакирев Н.А. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
Id: 165092
Предварительный заказ!  2176 р.

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства Изд. 2, пер.и доп.

2020. 608 с. ISBN 978-5-8114-3954-6. Букинист. Состояние: 4+.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается... (Подробнее)


Об авторе
top
photoСибагатуллин Фатих Саубанович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, доктор ветеринарных наук, профессор, академик Международной академии информатизации. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники. Автор 120 научных трудов, в том числе 4 монографий.