КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Михелев А.А.; Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производству. Том 1. Оборудование и тепловое хозяйство. Том 2: Сырье и технология
Id: 163716
 
7999 руб.

Справочник по хлебопекарному производству. Том 1. Оборудование и тепловое хозяйство. Том 2: Сырье и технология. Т.1-2. Изд.2, перераб.

1977. 736 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4+. .

В первом томе справочника приведены сведения о транспортном оборудовании, используемом на хлебопекарных предприятиях, технологическом оборудовании (для пневматического транспортирования муки, подготовки сырья, приготовления и разделки теста, расстойки и укладки тестовых заготовок, хлебопекарных печах), хлебохранилищах и экспедициях, об оборудовании для производства специальных сортов хлебных изделий.

Справочник предназначен для широкого круга работников хлебопекарной промышленности --- инженеров, техников, мастеров. Может быть использован работниками проектных организаций, учащимися вузов и техникумов.