Обложка Фисинин В.И. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства
Id: 13737

Технологические основы производства и переработки продукции животноводства.

2003. 808 с. ISBN 5-7038-2037-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы племенной работы в животноводстве, приготовления и использования кормов, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, высокоэффективных технологий экологически безопасного производства и переработки продукции сельскохозяйственных животных и птицы, организации и оплаты труда в животноводстве.

Для студентов вузов по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология ...(Подробнее)производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агрономия", "Экономика и управление на предприятии АПК", а также для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.