КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Обложка Гельфанд И.М., Глаголева Е.Г., Кириллов А.А. Метод координат
Id: 13610
 
199 руб.

Метод координат. Изд.5

1973. 88 с. Мягкая обложка. Букинист. Состояние: 4+. .