URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Бардышев Г.М., Гурни В.П., Иванов С.З., Козьмина Н.П. Французско-русский словарь по пищевой промышленности. Около 35000 терминов
Id: 131943
 
1999 руб.

Французско-русский словарь по пищевой промышленности. Около 35000 терминов

1974. 648 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4+. Есть погашенная библиотечная печать.

 Аннотация

Составили

Г. М. БАРДЫШЕВ, канд. техн. наук В. П. ГУРНИ, проф., д-р техн. наук С. 3. ИВАНОВ, Г. А. ЛЮБОВСКИИ, канд. филол. наук Г. А. МУШТЕНЦО, канд. техн. наук К. Э. ОБЛОВАЦКАЯ, О. М. РЕЗНИЧЕНКО, канд. техн. наук В. М. СТЕФАНОВСКИИ, канд. филол. наук Б. М. ТОГУНОВ, Н. Б. ЩЕГЛОВА

Словарь содержит около 35 ООО терминов по пищевой промышленности. В него также вошли термины по холодильному хранению пищевых продуктов и по элеваторно-складскому хозяйству.

Предназначен для специалистов по различным отраслям пищевой промышленности, научных работников, преподавателей и студентов пищевых вузов, переводчиков.

Издается впервые.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце