URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Моисеева Е.Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Id: 126938
 
1699 руб.

Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении

1988. 224 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4+. .

 Аннотация

в книге приведена характеристика микроорганизмов, являющихся основными возбудителями порчи мясных и молочных продуктов при холодильном хранении. Рассмотрено, влияние процесса замораживания на их жизнедеятельность.

Описаны микробиологические процессы, протекающие при замораживании мясных и молочных продуктов, принципы микробиологического контроля продуктов при холодильном хранении.

Для работников холодильников, пищевых и торговых предприятий.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце