URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Александров Ю.А. Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции: Учебное пособие
Id: 125999
 

Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции: Учебное пособие

2008. 277 с. ISBN 978-5-94808-388-9.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов аграрно-технологи-ческого института, обучающихся по специальностям, связанным с производством и переработкой продукции сельского хозяйства: 110401.65 -Зоотехния, 110403.65 - Ветеринария, 110305.65 - ТППСХП, 260301 -Технология мяса и мясных продуктов, 260303 - Технология молока и молочных продуктов. Содержит сведения об основах получения экологически чистой продукции сельского хозяйства, о биологической ценности пищевых продуктов, о безопасности пищевых продуктов.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце