URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Алексеев Г.В., Бриденко И.И., Лукин Н.И. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Id: 124652
 

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». +CD

2011. 144 с. Мягкая обложка. ISBN 978-5-8114-1135-1.
Обращаем Ваше внимание, что книги с пометкой "Предварительный заказ!" невозможно купить сразу. Если такие книги содержатся в Вашем заказе, их цена и стоимость доставки не учитываются в общей стоимости заказа. В течение 1-3 дней по электронной почте или СМС мы уточним наличие этих книг или отсутствие возможности их приобретения и сообщим окончательную стоимость заказа.

 Аннотация

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. К учебному пособию прилагается CD с соответствующим программным обеспечением. Пособие может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Рекомендуется для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов.

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце