URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Алексеев Г.В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» + CD'. Учебное пособие Обложка Алексеев Г.В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» + CD'. Учебное пособие
Id: 292236
Предварительный заказ!  1131 р.

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» + CD".
Учебное пособие. Изд. 1 изд.

2022. 208 с. ISBN 978-5-8114-1135-1.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности Пищевая биотехнология. а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. К учебному пособию... (Подробнее)