Обложка Коллектив авторов Рекомендации АВОК. Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Id: 118669
731 руб.

Рекомендации АВОК.
Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания № 7.3-2007

2010. 20 с. ISBN 978-5-98267-063-2.
Аннотация

Рекомендации "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания" предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании, Германии. В рекомендациях "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания" подробно рассмотрены вытяжные системы, описан расчет воздушного баланса помещения,...(Подробнее) приводится пример расчета и справочные данные по тепло- и влаговыделениям кухонного оборудования.