URSS.ru - Издательская группа URSS. Научная и учебная литература
Об издательстве Интернет-магазин Контакты Оптовикам и библиотекам Вакансии Пишите нам
КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


 
Вернуться в: Каталог  
Обложка Штаерман М.Я. Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности
Id: 104938
 
4999 руб.

Основы строительного дела в пищевой и холодильной промышленности. Изд.2, перераб. и доп.

1957. 304 с. Твердый переплет. Букинист. Состояние: 4. На краю переплета след от веревки. Есть погашенная библиотечная печать.

 Аннотация

В книге изложены основы строительного дела и даны подробные сведения по специфике строительства зданий холодильников и пищевых предприятий.

Книга предназначена для инженеров-строителей широкого профиля, для студентов и аспирантов технологических вузов холодильной и пищевой промышленности.


 ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение.......................

РАЗДЕЛ 1. Важнейшие строительные материалы

РАЗДЕЛ 2. Элементы конструкций зданий.

Глава I. Основания и фундаменты..............

Глава II. Стены.....................

Глава III. Отдельные опоры.................

Глава IV. Междуэтажные перекрытия.............

Глава V. Крыши.....................

Глава VI. Полы.....................

Глава VII. Лестницы, лифты и попрузочно-разгрузочные устройства.

Глава VIII. Естественное освещение. Окна и двери........

РАЗДЕЛ III. Теплоизоляция холодильников.....

Глава I. Теплоизоляционные материалы............

Глава II. Основные расчеты изоляции холодильников.......

Глава III. Общие положения по проектированию изоляции холодильников .......................

Глава IV. Изоляция частей здания холодильника..........

РАЗДЕЛ IV. Основы проектирования промышленных предприятий

Глава I. Выбор площадки.................

Глава II. Санитарные нормы................

Глава III. Пожарная безопасность..............

Глава IV. Генеральный план................

Глава V. Застройка....................

Глава VI. Типовые проекты.................

Приложения......................

Литература :......................

 
© URSS 2016.

Информация о Продавце